今天是:  2017年02月12日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 中医药学会 > 内容
关于召开南阳市中医药学会络病专业委员会 2016年学术年会的通知
浏览:次 / 发布:市中医药管理局 / 来源: / 发布日期:2016-10-17 08:38:58
宛中会[2016]12号
    各县区医药卫生学会、中医药机构、市直各医疗卫生单位:
    为提高我市心脑血管疾病的诊疗水平,推动我市在该领域的学术发展,经研究决定于2016年10月23日在南阳市仲泰医圣堂召开南阳市中医药学会络病专业委员会2016年学术年会,并将邀请省内知名专家到会做专题学术报告。现将有关事宜通知如下:
    一、会议内容
    1、邀请专家进行学术讲座
    赵玉兰,郑大二附院心内科主任,教授、博士生导师;
    杨伟民,郑大一附院神经内科主任,博士、主任医师、教授、硕士生导师。
    2、专家讲座答疑
    与会人员应带着临床实践中遇到的实际问题参加会议,踊跃向专家提问和专家互动交流,帮助我们分析临床工作中遇到的疑难病例,解决我们临床工作中遇到的疑难问题。
    二、参加人员要求
    本专业学会委员必须参会,并组织当地会员积极参与。从事与心脑血管病专业相关人员均可参会。
    三、会议时间
    2016年10月23日(周日)下午13:30-17:00,会期半天。(下午13:00至13:30为报到时间)
    四、会议地点
    南阳市仲泰医圣堂四楼(仲景路与建设路交叉口西北角,南阳汽车东站对面宛运大厦南侧,乘1路、18路公交可到)
    五、联系人员及电话
    时明明13723008503   韦潜申18638968836
    刘鑫淼18638565012   史  伟13803778841
 
 
                                南阳市中医药学会
                                2016年10月13日

上一篇:关于召开市中西医结合分会成立暨首届中西医结合学术大会的通知
下一篇:关于召开南阳市中医药学会中西医结合疼痛(针刀)专业委员会2016年学术年会的通知

 机构职能 |  政府信息公开 |  工作动态 |  医政管理 |  法律法规 |  中医药学会 |  中医药产业 |  公众参与 |  中医医疗服务 |  仲景书院专栏 |  中医药产业规划 |