今天是:  2017年02月12日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 中医药学会 > 内容
关于筹备成立南阳市中医药学会中医骨伤专业委员会及推荐专业委员、副主任委员人选的通知
浏览:次 / 发布:市中医药管理局 / 来源: / 发布日期:2015-07-10 12:15:11

  各县区卫生局(中医药管理局),县乡医疗机构、民营行管医疗单位、市直各医疗卫生单位:

  为加强中医骨伤科医学的专业学术研究与技术创新发展,拓展中医特色疗法的临床应用,配合医院等级评审,落实国家相关政策法规,经研究拟筹备成立南阳市中医药学会中医骨伤专业委员会,现将有关推荐专业委员、副主任委员人选的相关事项通知如下:

  一、成立南阳市中医药学会中医骨伤专业委员会筹备组

  办公地址:南阳市滨河东路总工会四楼 市中医药学会

  联系电话:63055169 13937728926

  二、市中医药学会中医骨伤专业委员会副主任委员、委员人选的推荐名额分配

  副主委推荐名额:每县区各1人;市直中医院、三级医院各1人。

  主任委员在副主委推荐名单中产生,经筹备组提名、通过代表大会选举获任。

  委员推荐名额:每县区各3-5人;市直各有关单位2-3人。

  三、任职推荐条件

  副主委应具备以下条件:

  热爱祖国,遵守宪法和法津,遵守职业道德,认真执行卫生工作方针,全心全意为人民服务;‚具有系统的中医、中西医结合骨伤医学专业理论和专业技能,熟练掌握中医骨伤医学操作技术,具有指导和组织中医骨伤专业技术带教和科学研究的能力;ƒ从事中医骨伤工作十五年以上,具有副高以上专业技术职务。

  委员应具备以下条件:

  热爱祖国,遵守宪法和法津,遵守职业道德,,认真执行卫生工作方针,全心全意为人民服务;‚具有系统的中医、中西医结合骨伤医学专业理论和专业技能,熟练掌握中医骨伤操作技术,具有一定的中医骨伤专业带教和科学研究的能力;ƒ从事中医骨伤工作五年以上,具有中级或高年资医师职务资格。

  四、相关事宜及要求

  1、请各县区卫生局(中医药管理局)对照任职推荐条件要求,严格把关,将推荐人选名单统一汇总后,连同副主委、委员人选推荐表一并上报,市直单位直接上报。截止时间为2015年7月31日。专业委员会的成立时间另行通知。

  2、联系人:张夏宾 柳思雨

  电话:63055169 13503773030; 63181656 13837729615

  电子信箱: nyszyyxh@163.com

  2015年7月9日

附件1:南阳市中医药学会 专业委员会副主委、委员候选人推荐表
 


上一篇:关于召开南阳市中医药学会中医内科学分会成立大会暨首届中医内科学术研讨会的通知
下一篇:【学术信息】(2015)

 机构职能 |  政府信息公开 |  工作动态 |  医政管理 |  法律法规 |  中医药学会 |  中医药产业 |  公众参与 |  中医医疗服务 |  仲景书院专栏 |  中医药产业规划 |